70 Jahre Kreisverband der Landfrauenvereine des LK Harburg

Wir starten mit einem großen KreislandFrauentag am Freitag,10. Mai auf Hof Oelkers in Wenzendorf.

Ab Samstag startet die "Woche der LandFrau", die am Samstag, 18. Mai 2019 um 16 Uhr mit einem Picknick Gottesdienst auf dem Gelände der Wassermühle Karoxbostel ihren Abschluss findet.

In der Woche der LandFrau bieten nahezu alle 15 LandFrauenvereine im Landkreis Harburg einen Vortrag, Workshop oder Aktion an, zu der auch (Noch)NichtlandFrauen herzlich willkommen sind. Wir wollen auf die Arbeit der LandFrauen im Kreisgebiet aufmerksam machen und uns präsentieren.

Auch wir Hittfelder LandFrauen bieten eine Veranstaltung an:
Eine Kräuter- und Heilpflanzenführung mit NDR Fernsehgärtner Matthias Schuh am Kiekeberg am 15. Mai um 11.00 Uhr im Freilichtmuseum.

Zum Download finden Sie rechts oben den Flyer für die "Woche der LandFrau" und die Einladung zum KreislandFrauentag.