Geb.Gste

Ein Hoch auf die Geburtstagsjubilarinnen der Hittfelder Landfrauen....

Seit Drei Jahren feiern wir die Besonderen Geburtstage unserer Mitglieder mit Kaffee und Kuchen und kleinen netten Geschichten. Wie man sieht in fröhlicher Runde mit Rose!

Vorstandswahlen bei den Hittfelder LandFrauen

Während der diesjährigen Jahreshauptversammlung wählten die Mitglieder Anita Kröger-Röschen erneut zur Vorsitzenden.

Ihre neue Stellvertreterin ist Birgit Diercks. Die Kasse wird weiterhin von Marlies Neuse geführt, ihre Stellvertreterin ist Christiane Rencken. Zur neuen Schriftführerin wählte die Versammlung Johanna Heide, ihre Stellvertreterin ist Sybille Kahnenbley. Als Beisitzerin für Reisen und Fahrten bleibt dem Verein Marita Wilkens erhalten, Beisitzerin für besondere Aktionen ist weiterhin Claudia Hamann.

Silke-und-Anita Silvia-uns-anita
 Anita Kröger Roeschen verabschiedet Sile Döring  und Silvia Rüsch aus dem Vorstand

Herzlichen Dank an Silke Döhring und Silvia Rüsch für das langjährige ehrenamtliche Engagement im Vorstand. Die beiden LandFrauen haben nicht erneut für ein Vorstandsamt kandidiert.